久しぶりに晴れ間が見られる日になりました・・
青しそも食べられるようになってきたので 絹厚揚げにはさんでフライにしてみました・・
(青しそにみそをからめて切り目を入れた絹厚揚げにはさむ)
小麦粉をまぶして水で溶いた小麦粉をつけて パン粉をつけて揚げる
中がやわらかで外側がカリカリで 青しそとみそと入っていてそのままで美味しいです
絹厚揚げだと形が崩れないので作りやすい
(絹厚揚げは半分にして使いました)
みそが入っているので何もつけずに食べられます
久しぶりに晴れ間が見られる日になりました・・
青しそも食べられるようになってきたので 絹厚揚げにはさんでフライにしてみました・・
(青しそにみそをからめて切り目を入れた絹厚揚げにはさむ)
小麦粉をまぶして水で溶いた小麦粉をつけて パン粉をつけて揚げる
中がやわらかで外側がカリカリで 青しそとみそと入っていてそのままで美味しいです
絹厚揚げだと形が崩れないので作りやすい
(絹厚揚げは半分にして使いました)
みそが入っているので何もつけずに食べられます