『ザ・カハラ』は、贅沢な朝食ブッフェが有名なオープンエア・レストラン『プルメリア・ビーチ・ハウス』があります。目の前に緑の芝生と青いカハラのビーチが広がる、ワイキキのホテルでは体験できない最高のロケーションです。朝食メニューの『シンパンケーキ』と『カハラサダ』は、こちらの名物メニューです。



ビッフェメニューは多彩で、ハム、ソーセージなどの定番メニューに加え、オムレツや目玉焼きなど好みの卵料理をシェフが調理してくれたり、スモークサーモン、ハム、サラミ、グリーンサラダなどの前菜も豊富です。マンゴー、パパイヤ、イチゴにスイカなど季節のフルーツ、ワッフル&ペストリーのほか、和食メニューも並びます。






朝食ブッフェのメニューでもう1つ試して欲しいのが、ザ・カハラの隠れスイーツ『カハラサダ』です。人気のローカルスイーツ、マラサダをエグゼクティブシェフがアレンジしたものです。

なかでも薄いパンケーキをクルクル巻いてメイプルバターをかけた『シン・パンケーキ』は、ホテルのギフトショップでパンケーキの素が販売されるほどの人気メニューです。

ヘルシーフードのアサイ特有のもったり感がなく、食べやすいミニ・『アサイボウル』です。

ザ・カハラ名物として忘れてはいけないのが、ホテルのイメージそのままの上質で贅沢な『マカダミアナッツチョコレート』。クリーミーなマカダミアナッツとまろやかなチョコレート、それぞれの味がしっかり味わえて、1粒食べたら止まらない美味しさです。

カハラの朝食はラグジュアリーで贅沢な時間を楽しめました。
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ビッフェメニューは多彩で、ハム、ソーセージなどの定番メニューに加え、オムレツや目玉焼きなど好みの卵料理をシェフが調理してくれたり、スモークサーモン、ハム、サラミ、グリーンサラダなどの前菜も豊富です。マンゴー、パパイヤ、イチゴにスイカなど季節のフルーツ、ワッフル&ペストリーのほか、和食メニューも並びます。







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なかでも薄いパンケーキをクルクル巻いてメイプルバターをかけた『シン・パンケーキ』は、ホテルのギフトショップでパンケーキの素が販売されるほどの人気メニューです。


ヘルシーフードのアサイ特有のもったり感がなく、食べやすいミニ・『アサイボウル』です。


ザ・カハラ名物として忘れてはいけないのが、ホテルのイメージそのままの上質で贅沢な『マカダミアナッツチョコレート』。クリーミーなマカダミアナッツとまろやかなチョコレート、それぞれの味がしっかり味わえて、1粒食べたら止まらない美味しさです。


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