『淡島ホテル』の朝食は、1階のテラスレストランで頂きます。
和食・洋食合わせて80種類以上のメニューが並ぶビュッフェ(バイキング)スタイルです。工房で作る焼きたてパンが食べられるほか、和食のおかずもバラエティが豊富で、アジの干物は頼むと焼きたてが出てくる嬉しいサービスです。
朝食のスムージーは四種類あり、特にゴーヤ入りは後味に苦味が残るのが身体に良さそうでした。
清々しい朝の光が差し込むテラスレストラン「ル・ファール」でいただくバイキング形式の朝食は、明るい雰囲気で食欲が進みます。
ハムも煮物もサラダも、素材から調理まで丁寧にされているのがわかる出来です。
なんと、スパークリングワインが、朝から豪華デス。
テーブルでの注文を聞いてから作る鯵の干物は、ふっくらとしてジューシーです。
和食も楽します。
とても一回では食べきれない種類豊富で贅沢な朝食バイキングです。2日ぐらい泊まりじっくり楽しみたい朝食ですねぇ。
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和食・洋食合わせて80種類以上のメニューが並ぶビュッフェ(バイキング)スタイルです。工房で作る焼きたてパンが食べられるほか、和食のおかずもバラエティが豊富で、アジの干物は頼むと焼きたてが出てくる嬉しいサービスです。
朝食のスムージーは四種類あり、特にゴーヤ入りは後味に苦味が残るのが身体に良さそうでした。
清々しい朝の光が差し込むテラスレストラン「ル・ファール」でいただくバイキング形式の朝食は、明るい雰囲気で食欲が進みます。
ハムも煮物もサラダも、素材から調理まで丁寧にされているのがわかる出来です。
なんと、スパークリングワインが、朝から豪華デス。
テーブルでの注文を聞いてから作る鯵の干物は、ふっくらとしてジューシーです。
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