ウミカジテラス『親父のまぐろ』は沖縄南方のパヤオ(浮漁礁)で船長が一本釣りしたマグロを出す漁師直営のお店です。元気な息子夫婦がやっていてとてもアットホームな雰囲気です。


メニューは2つ、まぐろの一本釣りで穫れて『特性まぐろ丼』と野菜たっぷりの『アヒポキ』

『特性まぐろ丼』並800円、生のマグロはプリプリしてうまい!


『アヒポキ』1000円、『アヒポキ』はハワイアンフードで漬けたマグロを細かく切り野菜などを添えた料理で、さっぱりしてておいしいですね。

青い卵のアローカナの卵と一緒に頂きました。とても濃厚な卵です。


最近はわさびのオイルもあるのですね。とても使いやすいです。


ウミカジテラスの『親父のまぐろ』さんは、慶良間諸島を望む西海岸の大パノラマの中、親父が獲った生のまぐろを頂ける贅沢な食堂です。
やっぱり生のマグロは旨いですねぇ。
ご馳走様です。!
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『特性まぐろ丼』並800円、生のマグロはプリプリしてうまい!



『アヒポキ』1000円、『アヒポキ』はハワイアンフードで漬けたマグロを細かく切り野菜などを添えた料理で、さっぱりしてておいしいですね。


青い卵のアローカナの卵と一緒に頂きました。とても濃厚な卵です。



最近はわさびのオイルもあるのですね。とても使いやすいです。


ウミカジテラスの『親父のまぐろ』さんは、慶良間諸島を望む西海岸の大パノラマの中、親父が獲った生のまぐろを頂ける贅沢な食堂です。
やっぱり生のマグロは旨いですねぇ。
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