田んぼの消毒。
かなりしんどいが、2人でもできることが分かった。
でも、竿振りのどこかが下手らしく、右腕がパンパンになって、昼ラを食べるときには震えて食べづらかった。
そうそう昼ラといえば、5月下旬にオープンした中部地方を中心として全国展開をするチェーン店で食べた。
これで3回目。
この頻度で、もうちょっとほのかな甘みに厭きたかな。という気分。
毎週食べても厭きがこないのは、やはりシンプルな地元ラーメン。
かなりしんどいが、2人でもできることが分かった。
でも、竿振りのどこかが下手らしく、右腕がパンパンになって、昼ラを食べるときには震えて食べづらかった。
そうそう昼ラといえば、5月下旬にオープンした中部地方を中心として全国展開をするチェーン店で食べた。
これで3回目。
この頻度で、もうちょっとほのかな甘みに厭きたかな。という気分。
毎週食べても厭きがこないのは、やはりシンプルな地元ラーメン。