

ラベルには、<今に継承する奥の深い旨味をお楽しみください>と。
肴は釧路産アカガレイのお刺身と、残った半分でコチュジャン煮ほか。

悪戦苦闘・・・まずは画像を小さくしないと。
あ~、どこからサイズを小さくするんだったかと、パソコン内をうろうろ。
前回、どこから出したんだっっけ。
見つけられない、諦めるか・・・でも、頑張って造ったお刺身と、コチュジャン煮を没にしたくない。
ただただ、ひたすら、時間だけが過ぎていった。
悪戦苦闘・・・まずは画像を小さくしないと。
あ~、どこからサイズを小さくするんだったかと、パソコン内をうろうろ。
前回、どこから出したんだっっけ。
見つけられない、諦めるか・・・でも、頑張って造ったお刺身と、コチュジャン煮を没にしたくない。