さぁ、今日はお酒とお刺身だ・・・悪戦苦闘の末、ようやくこぎつけた。
お酒、からくち本醸造・ 柴田を造っているのは、札幌の日本清酒株式会社。
ラベルには、<今に継承する奥の深い旨味をお楽しみください>と。
肴は釧路産アカガレイのお刺身と、残った半分でコチュジャン煮ほか。がんばった
ただただ、ひたすら、時間だけが過ぎていった。
ラベルには、<今に継承する奥の深い旨味をお楽しみください>と。
肴は釧路産アカガレイのお刺身と、残った半分でコチュジャン煮ほか。がんばった
悪戦苦闘・・・まずは画像を小さくしないと。
あ~、どこからサイズを小さくするんだったかと、パソコン内をうろうろ。
前回、どこから出したんだっっけ。
見つけられない、諦めるか・・・でも、頑張って造ったお刺身と、コチュジャン煮を没にしたくない。
ただただ、ひたすら、時間だけが過ぎていった。