今夜のお酒は、ラベルの自転車が可愛い南米チリのコノスル オーガニックの ソーヴィニヨン・ブラン。(あ、飲むの旦那ね。でも栓を開けた時は私も一つだけ) 味は、酸味が強い辛口・・・好き。 ひな祭りなので、いつもは作らない イタリアンのシーフードサラダ。 シーフードサラダ・・・エビ・ホタテ・アサリ・ヤリイカ・タコの下ごしらえがちょっと面倒だけど、あとは食べる直前に塩コショウして、レモンをぎゅっと絞ってバージンオリーブオイルをかけて混ぜるだけ。 焼き鳥にあうよ。私は焼き鳥が好き
シーフードサラダ・・・エビ・ホタテ・アサリ・ヤリイカ・タコの下ごしらえがちょっと面倒だけど、あとは食べる直前に塩コショウして、レモンをぎゅっと絞ってバージンオリーブオイルをかけて混ぜるだけ。 焼き鳥にあうよ。私は焼き鳥が好き
フォロー中フォローするフォローする