このところ肉が多いので、今夜は山盛りキャベツのサラダ
ドレッシングは砂糖が効いた、ちょっと甘め。 トッピングのカボチャチップは、冷蔵庫の隅っこに・・・皮むき器でむいて揚げました。
もともとのレシピはワンタンの皮ですが、ワンタンの皮より自然の素材のほうがいいかと、その時々で
ジャガイモ、ゴボウ、カボチャだけど~、これがないと美味しくない(*^-^*)。
ドレッシングは砂糖が効いた、ちょっと甘め。 トッピングのカボチャチップは、冷蔵庫の隅っこに・・・皮むき器でむいて揚げました。
もともとのレシピはワンタンの皮ですが、ワンタンの皮より自然の素材のほうがいいかと、その時々で
ジャガイモ、ゴボウ、カボチャだけど~、これがないと美味しくない(*^-^*)。
え~、やはり肉が~、3本目を切りました・・・冷凍にするはずが。
何故に、すぐ冷凍しないのかなぁ"(-""-)"って、突っ込まないでね、分かってるんだから。