今日もピッカピッカの晴れ、予報では真冬日。
初めて漬けた小松菜の粕味噌漬け。
あらぁ~、美味しい(*´▽`*)。
ほんと美味しい(*´▽`*)。
来年も作ろう。 デヘヘ(´ー` 大掃除は少しずつなんですが、
数日前、老眼鏡をかけたら細かいところが目に付き、爪楊枝まで使ってやったら、肩は凝るし筋肉痛になるしで、今日はのんびり朝からパソコンで遊んでます。
そもそも、小松菜で漬物ができるのかどうか不安だった。
旦那に3坪菜園でたくさん作ってもらったけど、食べきれず大きくなりすぎて11月末まで放置?!。
その間、朝は凍れてしな垂れ、日中は不死鳥のようにシャキンの繰り返し。
ほんと美味しい(*´▽`*)。
来年も作ろう。 デヘヘ(´ー` 大掃除は少しずつなんですが、
数日前、老眼鏡をかけたら細かいところが目に付き、爪楊枝まで使ってやったら、肩は凝るし筋肉痛になるしで、今日はのんびり朝からパソコンで遊んでます。