昨日、会社の食堂で毎年恒例の、対馬市フェアが開催されました
食堂には約200人近くいたのではと思います

皆さんお待ちかねのマグロ解体ショーの場所になります

対馬市河内酒造の樽酒になります
今日は、このお酒メインで頂きました

こちらも、食べたかったアナゴカツになります

ブリかと思いきや、ヒラスの刺身のようです

高級魚のノドグロのお刺身になります

こちらもノドグロの煮付けになります
絶品の美味しさでした

イカしゅうまいになります


メインのマグロ(32kg)の解体ショーになります

油ののったトロ部位になります

対馬市の緩きゃらの『しまひこ』君になります

〆の対州蕎麦(10割)になります
他にも『とんちゃん』『ヒオオギ貝』『アナゴ刺し』等沢山の美味しい食材が所狭しと並んでいました
最後は、抽選もあったのですが・・・・クジ運の無い私は、予想通りにかすりもしませんでした
スタッフの皆さんは準備等で苦労されたのではと思います
楽しい一時でした
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



皆さんお待ちかねのマグロ解体ショーの場所になります


対馬市河内酒造の樽酒になります



こちらも、食べたかったアナゴカツになります


ブリかと思いきや、ヒラスの刺身のようです


高級魚のノドグロのお刺身になります


こちらもノドグロの煮付けになります



イカしゅうまいになります



メインのマグロ(32kg)の解体ショーになります


油ののったトロ部位になります

対馬市の緩きゃらの『しまひこ』君になります


〆の対州蕎麦(10割)になります






では、次回更新まで
