週末の晩御飯になります
今回は冬場に多く作る鍋(すき焼き)にしました
息子家族も食べに来るとのことで、特に牛肉は多めに買いました

肉は、ルミエールでアメリカ産の牛肉を買いました

白菜は半分カットが意外に安価だったので、2個買いました

ネギ、エノキ、シイタケになります

シラタキになります

焼き豆腐になります


自家製栽培の春菊になります






最後の〆のうどんは、讃岐うどん(冷凍)にしました
大変美味しく頂きました
ご馳走さまでした
お孫ちゃんもお肉とシイタケをパクパク食べていました
では、次回更新まで




肉は、ルミエールでアメリカ産の牛肉を買いました


白菜は半分カットが意外に安価だったので、2個買いました


ネギ、エノキ、シイタケになります


シラタキになります


焼き豆腐になります



自家製栽培の春菊になります







最後の〆のうどんは、讃岐うどん(冷凍)にしました




では、次回更新まで
