休肝日と決めていたので、我が家にイカとホタテはあるので海鮮ちゃんぽんを作ることに決めました
今回の食材は、『もやし』『かまぼこ類』『ウズラの卵』『エビ』『ホタテ』『豚肉』『ニンジン』『玉ねぎ』『スナップエンドウ豆』『キャベツ』『イカ』になります
美味しかったです 作り置きの大根の浅漬けと一緒に頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
休肝日と決めていたので、我が家にイカとホタテはあるので海鮮ちゃんぽんを作ることに決めました
今回の食材は、『もやし』『かまぼこ類』『ウズラの卵』『エビ』『ホタテ』『豚肉』『ニンジン』『玉ねぎ』『スナップエンドウ豆』『キャベツ』『イカ』になります
美味しかったです 作り置きの大根の浅漬けと一緒に頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで