ランチは、前日の残りのカレーで、カレードリアを作ることに決めました
バター塗って、ご飯入れてカレーに卵トッピングして、ピザ用チーズをたんまり入れました
オーブンでチーズがこんがり焼けた出来上がりです
娘と半分こして頂きました 美味しかったですよ ご馳走さまでした
ここからは晩御飯になるのですが、ご飯物は前日のカレーが残っているので、つまみ系だけ作りました
先ずは、小松菜の和え物になるのですが、薄揚げと竹輪をチョイスしました
冷凍していたゴーヤを茹でました 細く切って鰹節と醤油で頂きます
スーパーに売っていた割干ハリハリが、美味しそうだったので買いました
ふぐの開きが冷凍庫にあったので、焼いてみました
派手さはないのですが美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで