今日の晩ごはんです。
鶏むね肉に塩コショウしてからバジスソースをあえました。
バジルソースは「ジュピター」で一袋50円のプライスダウン。
片栗粉をつけて揚げました。
本当はパン粉をつけてカツレツにする予定が変更。
お浸し。
夕べの残りの肉じゃががいい色にしみています。
今日は東海テラパークの見学会と移動学習に行ってきました。
見学会のあと、行ったところは那須のハートランドお菓子の国です。
そちらでアップルパイとコケ玉作りを体験してきました。
これはまた明日!
にほんブログ村
鶏むね肉に塩コショウしてからバジスソースをあえました。
バジルソースは「ジュピター」で一袋50円のプライスダウン。
片栗粉をつけて揚げました。
本当はパン粉をつけてカツレツにする予定が変更。
お浸し。
夕べの残りの肉じゃががいい色にしみています。
今日は東海テラパークの見学会と移動学習に行ってきました。
見学会のあと、行ったところは那須のハートランドお菓子の国です。
そちらでアップルパイとコケ玉作りを体験してきました。
これはまた明日!
にほんブログ村