ジャーサラダを作りました。
もう三回目です。
これまで12本のジャーサラダを作り、毎日いただいております。
私にとっては3か月分くらいの野菜サラダですよ、きっと。
それくらいこれまでに野菜サラダを食べたことがなかったのです。
今夜の材料は
一番下にドレッシング、玉ねぎの粗みじん、コーン、プチトマト、
鶏むね肉の蒸し煮、マカロニ、サーモンです。
ちょっと欲張りすぎ。
これは明日からいただきましょう。
残った野菜とマカロニで今夜のサラダ
笠間に行った帰りのスーパーで
くまモンが立っていて…看板パネルですけど…
熊本のぶりはどぎゃんですか?
って書いてありましたので、買ってきました。
一人二切れ
脂が乗っていて満足!…つまみ食い。
今夜もコストコピザです。
『いただきます』
もう三回目です。
これまで12本のジャーサラダを作り、毎日いただいております。
私にとっては3か月分くらいの野菜サラダですよ、きっと。
それくらいこれまでに野菜サラダを食べたことがなかったのです。
今夜の材料は
一番下にドレッシング、玉ねぎの粗みじん、コーン、プチトマト、
鶏むね肉の蒸し煮、マカロニ、サーモンです。
ちょっと欲張りすぎ。
これは明日からいただきましょう。
残った野菜とマカロニで今夜のサラダ
笠間に行った帰りのスーパーで
くまモンが立っていて…看板パネルですけど…
熊本のぶりはどぎゃんですか?
って書いてありましたので、買ってきました。
一人二切れ
脂が乗っていて満足!…つまみ食い。
今夜もコストコピザです。
『いただきます』