9時過ぎに広島支店に入り、午前中一杯で2人の候補者の性格診断・筆記試験からの面接試験。それが終わってのお昼ご飯は、やきめしの家へと向かったものの店休日で空振り… その後前に汁なし坦々麺でやっていたけど最近つけ麺店にリニューアルしたという梵天丸へ行く事になりました。
関東風というのはわかったような分からないようなところですが、メニューはつけ麺オンリーとなっており、僕は大1,000円を選択しました。
しばらくして着丼。
具は麺の上に焼き海苔が1枚と炙ったバラのチャーシューが2枚と半分の煮卵。別にネギにメンマです。
麺はツルッとした太麺で、魚介の効いたスープによく会う感じでした。関東風というのはやはりよくわかりませんでしたが、割りスープを入れると、より魚介の風味が強まります。
魚介豚骨っていうのが関東風って事でしょうかね😁
美味しかったです。
ご馳走様でした😁