10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



奥さんがポトフを作ってくれていました😁

ポトフはシンプルに玉ねぎとジャガイモ、キャベツとウインナーで。
仕上げに黒胡椒をミルして(言葉おかしい?)頂きます。






その他は、いつものトマトとヨーグルト。
九州土産の地鶏の炭火焼を柚子胡椒でと、からかもん(からし高菜)。

身も心もほっこりしました。
とっても美味しかったです。
ご馳走様でした😁


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 福岡空港内し... 土曜日は木津... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。