今日は1人晩ご飯。ホテルから徒歩10分弱、雑餉隈のバス車庫を越えて西鉄の踏切を渡り(ほぼ一緒なんだけど😅)ラーメン屋さん味心へとやってきました。
まずは芋のロック400円と砂肝ピーマン炒め650円を注文です。
焼酎のロック、なみなみと注いであります😁
そして次は餃子350円です。
最初の一個は餃子のタレのみで。
途中からは辛みを入れて頂きます。
餃子の皮は薄く、小ぶりながらしっかり美味しいです。
そして、おでんが中止中(多分コロナの関係でしょうね)なので
「煮卵入りラーメン700円を頼むので、煮卵だけ先にくれない?」
と聞いてみたらオッケーとの事👍
煮卵です。
ここまで焼酎が4杯(のはず)
そして締めのラーメン。
塩でバリカタにてお願いしました。
うん。美味しい。
安定のお味ですね。
替玉は100円となっています。
おつまみ1,100円(煮卵含む)
ラーメン700円(替玉含む)
お酒1,600円で合計3,400円の晩ご飯となりました。
美味しかったです。
ご馳走様でした😁
因みにまだ10時前だというのに、ホテルまで歩いて帰り、ちょっとだけベッドに座ったつもりが朝の4時前まで落ちてしまっておりました😅