2005/07/16 sat
そして、こちらが和風仕立て。中味は、ネギと豚肉、キムチを少々、あとは細かくしたお餅です。きざみ海苔とお醤油でさっぱり!
たこ焼きだけで、お腹いっぱいになっちゃいました(苦笑)
明日は連休2日目。どっかにお出かけしたいけど、連休はどこに行っても混んでるし・・・はぁ。うぅーー、でも、どっか行きたいぃ・・・(泣)
そして、こちらが和風仕立て。中味は、ネギと豚肉、キムチを少々、あとは細かくしたお餅です。きざみ海苔とお醤油でさっぱり!
たこ焼きだけで、お腹いっぱいになっちゃいました(苦笑)
明日は連休2日目。どっかにお出かけしたいけど、連休はどこに行っても混んでるし・・・はぁ。うぅーー、でも、どっか行きたいぃ・・・(泣)