2006/06/01 thu
晴れ。
昨日の夜、米粉でイングリッシュマフィンを作りました。米粉を捏ねる感じをやっとつかんできました。米粉だと発酵時間が少なくて済むので、仕事から帰ってからパンを焼く私には都合が良いです♪
朝、マフィンの横っ腹にフォークで穴を開けて半分に裂いたら、トースターで軽く焼いて、茹でた空豆とクリームチーズ、そこに塩コショウをぱらぱら。バルコニーで採れたベビーリーフとラディッシュも一緒にいただきました♪
なんだか、体調がすぐれず、熱をはかったら・・・!!!ショック!!!とりあえず寝ます・・・。
晴れ。
昨日の夜、米粉でイングリッシュマフィンを作りました。米粉を捏ねる感じをやっとつかんできました。米粉だと発酵時間が少なくて済むので、仕事から帰ってからパンを焼く私には都合が良いです♪
朝、マフィンの横っ腹にフォークで穴を開けて半分に裂いたら、トースターで軽く焼いて、茹でた空豆とクリームチーズ、そこに塩コショウをぱらぱら。バルコニーで採れたベビーリーフとラディッシュも一緒にいただきました♪
なんだか、体調がすぐれず、熱をはかったら・・・!!!ショック!!!とりあえず寝ます・・・。