2007/01/11
火曜日から本格的に、本業の仕事&彼のお店の仕事がはじまりました。今週は月曜日がお休みだったので実質4日の勤務。気分的にはちょっとラクだけど、来週はキビシそぉ~
月曜日に朝からパンを捏ねました。パン生地の感触が心地よくてシアワセ
生地にはオイルを一切加えず、粉と水と塩とハチミツとイーストしか入っていないシンプルな白いふたごパン。彼はおしりパンと呼びます・・・
朝、少しあたためてホットチョコレートと一緒にいただきました。モッチモチでしっとりした食感。噛んでいると粉の香りとハチミツのほんのりした甘みが感じられておいしいのです♪
火曜日から本格的に、本業の仕事&彼のお店の仕事がはじまりました。今週は月曜日がお休みだったので実質4日の勤務。気分的にはちょっとラクだけど、来週はキビシそぉ~
月曜日に朝からパンを捏ねました。パン生地の感触が心地よくてシアワセ
生地にはオイルを一切加えず、粉と水と塩とハチミツとイーストしか入っていないシンプルな白いふたごパン。彼はおしりパンと呼びます・・・
朝、少しあたためてホットチョコレートと一緒にいただきました。モッチモチでしっとりした食感。噛んでいると粉の香りとハチミツのほんのりした甘みが感じられておいしいのです♪