2007/04/03
早いもので、あっという間に4月に突入ですね。
3月は暖かい日が多かったけれど、なぜか4月に入ったら急にまた肌寒くなりました。風邪ひいてる人も多いみたい。みんなも気をつけて!!
今日の朝食は、冷蔵庫の残り野菜とサーモンとクリームチーズを、週末に雑穀パウダーを入れて焼いたパンに挟んでサンドイッチに。雑穀のプチプチした食感と甘みが良い感じ。それと、このやさしいパンの色もお気に入り♪
昨日会社では、入社式がありました。入社式の後、昼食会や入社説明や入社手続き等で慌ただしく過ごして、彼のお店に行くと、こんな日に限って閉店ラストオーダーまで満席で、バイトさんも来ない日だったためもう大忙し。お店を閉めたのは24時をまわっていました。月曜日だっていうのにもうグッタリだよーー
早いもので、あっという間に4月に突入ですね。
3月は暖かい日が多かったけれど、なぜか4月に入ったら急にまた肌寒くなりました。風邪ひいてる人も多いみたい。みんなも気をつけて!!
今日の朝食は、冷蔵庫の残り野菜とサーモンとクリームチーズを、週末に雑穀パウダーを入れて焼いたパンに挟んでサンドイッチに。雑穀のプチプチした食感と甘みが良い感じ。それと、このやさしいパンの色もお気に入り♪
昨日会社では、入社式がありました。入社式の後、昼食会や入社説明や入社手続き等で慌ただしく過ごして、彼のお店に行くと、こんな日に限って閉店ラストオーダーまで満席で、バイトさんも来ない日だったためもう大忙し。お店を閉めたのは24時をまわっていました。月曜日だっていうのにもうグッタリだよーー
