夕食のメニューが、なかなか決まらず、いろいろ考えるのが面倒くさくなって、ナポリタンにしちゃいました。
懐かしのナポリタン仕様。
太めのパスタに、具材は、ベーコン・たまねぎ・ピーマン・マッシュルーム、にんにくスライス。
ケチャップとトマトソース、隠し味に、ウスターソースと鶏ガラスープの素、そして、牛乳or生クリーム。
これで、優しい味わいのナポリタン、我が家ではyuchiポリタン(笑)完成。
お好みで、粉チーズやホットソースを加えていただきます。
残ったら、翌日、ナポリタンサンドにしたかったけど、残らず胃袋の中に(笑)
懐かし味のナポリタン、久しぶりに美味しかったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます