‘なきみそ’の毎日

なきみそな私の毎日の記録。
今この時間を大切な人たちと、美味しく楽しく過ごしたい!!そんな毎日です。

今日のブランチ ~ナンタコス~

2006-07-17 | 手作り
2006/07/15 sat

 晴れ。ものっすごく暑い!なぁに?この温度・・・
 洗濯物干しただけで汗だく。しかも、干して1時間くらいで、突然曇ってきてスコールみたいな大雨と雷が。30分くらいでやんだけど、やっぱり暑いまま・・・

 今日から3連休~
 特に予定は決めていません。なにしようっかな~
 彼が起きてきたのは、10時過ぎ。とりあえず、朝ご飯というかもうブランチな時間(笑)先日、モスバーガーのナンタコスのCMをやっていたのに影響されて、彼が食べたいというので今日はナンタコスを作りました。
 ホカホカのナンの上に、シーズニングミックスで味付けをした挽き肉をのせ、チーズ・レタス・トマト・タマネギ・アボカド・サルサソースそれからトルティーヤチップスを砕いて乗せます。お好みでサウザンやマヨネーズをかけても。簡単だしとっても美味しいですよ♪
 食べるときには、最大限に口を開けて一気にほおばる!!付き合いたての初々しいカップルに厳禁な食べにくいメニューです(笑)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿