豚鍋 鶏スープ 2009-10-26 | 手作り 週末の夜は、お鍋。日中、鶏ガラをじっくり煮込んでスープをとり、調味してベースのスープを完成させて、そこに野菜室にあった野菜をたっぷり。あとは、豚バラの薄切りを入れて完成。鶏のやさしい味が、体にじわーっと染みていきます。 #今日の献立 « 朝ごはん | トップ | 焼き鳥パーティー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます