![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/45/575bfe3c7c5305857027f71a6f6f3115.jpg)
最近お気に入りの、ホルモンのお店に行ってきました。
ここのお通しは、白モツの煮込み。
あっつあつで、大きなお豆腐とネギが載っていて最高。
あとは、
お店の名前の付いたボリュームたっぷりのサラダ、
塩ダレ3種類(タン・コブクロ・豚トロ)、
タレでハツと、はらみ、
そして野菜盛り合わせに、
写真撮らなかったけど、ごはん&オイキムチ。
美味しくおなかいっぱい頂きました。
GWにも、また、行ってしまいそう~♪
最近お気に入りの、ホルモンのお店に行ってきました。
ここのお通しは、白モツの煮込み。
あっつあつで、大きなお豆腐とネギが載っていて最高。
あとは、
お店の名前の付いたボリュームたっぷりのサラダ、
塩ダレ3種類(タン・コブクロ・豚トロ)、
タレでハツと、はらみ、
そして野菜盛り合わせに、
写真撮らなかったけど、ごはん&オイキムチ。
美味しくおなかいっぱい頂きました。
GWにも、また、行ってしまいそう~♪
あのさ、「サガリ」っていうお肉知ってる?
トヤマの人はバーベキューで絶対食べる、って聞いて、確かに富山県民は結構な確率で知ってるの。
(でも何故かうちの旦那さんは知らない)
焼肉でも食べるらしいけど、まだ私も食べたことなくて。
美味しいらしいのよ~。
東京じゃそんなの聞いたことなかったんだけどさ~。
今度富山来たら一緒に食べよう~♪
お気に入りのホルモン店!いいですね~♪
プリンッ♪としたホルモンの写真が
すごく食欲をそそります
お店の名前がついているメニューは
美味しそうで食べたくなりますよね!
焼肉、お腹空いてるときに、白いご飯と焼き肉のコラボレーションを想像してみて(笑)やばいよね・・・
思わず、喉がゴクリ。
でも、歳をとったからか、もう網の上に乗せてボゥッ!と火がつくような脂ののったお肉は食べられなくなったよ~。
・・・ってことで、最近は、ホルモン屋さん率高しなのねん。
「サガリ」は聞いたことあるような・・・でもどの部分のお肉なのか、そしてどんな感じ(脂がおおいとか筋っぽいとか)なのかもわからないよ~。
うんっ!
今度行ったら、食べてみたい~
週末はよいお天気でしたね!
ここのホルモン屋さん、お気に入り~♪
そう!おみせの名前のついた看板メニュー!
hidamariさん、よくご存じで!!
ここも、ハラミにお店の名前が付いているんだけど、これが美味い!!必ず注文しちゃいます
そうそう、週末に、恐ろしいことが起きました~(涙)
カラスに植えたばっかりの野菜苗&ラベンダーの苗を引っこ抜かれてたのーーー!!!!
見つけたときは、驚愕
さっき、カラスよけのスプレー注文したよ