こごみの煮浸し。
こごみの天ぷら。
サクッとした衣の中は少しトロッとした食感。
あっという間に皆んなに食べられたわ。
ウチのタラの芽、安納芋。
ごま油を足して風味の良い味。
山菜じゃないけど、
舞茸の天ぷらも美味しい。
天ぷらは、得意だわよ。
ウドは味噌和えやキンピラ風に〜
ウドの葉っぱの天ぷらも美味しい〜
こごみの天ぷら。
サクッとした衣の中は少しトロッとした食感。
あっという間に皆んなに食べられたわ。
ウチのタラの芽、安納芋。
ごま油を足して風味の良い味。
山菜じゃないけど、
舞茸の天ぷらも美味しい。
天ぷらは、得意だわよ。
ウドは味噌和えやキンピラ風に〜
ウドの葉っぱの天ぷらも美味しい〜