こごみの煮浸し。

こごみの天ぷら。
サクッとした衣の中は少しトロッとした食感。
あっという間に皆んなに食べられたわ。

ウチのタラの芽、安納芋。
ごま油を足して風味の良い味。

山菜じゃないけど、
舞茸の天ぷらも美味しい。
天ぷらは、得意だわよ。

ウドは味噌和えやキンピラ風に〜
ウドの葉っぱの天ぷらも美味しい〜

こごみの天ぷら。
サクッとした衣の中は少しトロッとした食感。
あっという間に皆んなに食べられたわ。

ウチのタラの芽、安納芋。
ごま油を足して風味の良い味。

山菜じゃないけど、
舞茸の天ぷらも美味しい。
天ぷらは、得意だわよ。

ウドは味噌和えやキンピラ風に〜
ウドの葉っぱの天ぷらも美味しい〜