6/16
今日のメニューは
ビーフカレー、
スパゲティサラダ、
ソーダ寒天
準備の時間を30分早め、
材料の分量も3分の2にしました。
そして何より、
子どもに自分で食べられる量を言ってもらい〜
残飯はゼロに!すごーい!
これが何よりうれしい!
余興の三味線紙芝居
楽しいね
来月は私たちの当番なので、
献立の相談などしました。
シーフードのカレーライスに決めました!
カレーメニューは続きます~
今日のメニューは
ビーフカレー、
スパゲティサラダ、
ソーダ寒天
準備の時間を30分早め、
材料の分量も3分の2にしました。
そして何より、
子どもに自分で食べられる量を言ってもらい〜
残飯はゼロに!すごーい!
これが何よりうれしい!
余興の三味線紙芝居
楽しいね
来月は私たちの当番なので、
献立の相談などしました。
シーフードのカレーライスに決めました!
カレーメニューは続きます~