冷やし中華と言うからには、寿がきやです。
アピタ内と駅北バロー内、
どちらで食べても、同じ味(笑)
45年も昔っから、
夫は特製ラーメン(夏でも)
私は高校の時、バイトしてる頃から
冬は肉ラーメン、夏はこれ。
昔は、と言えば、
昔はゆで卵が半分のってました。
今はラーメンの種類も増え、
トッピングも出来、
ネギやメンマを増やせますね。
アピタ内と駅北バロー内、
どちらで食べても、同じ味(笑)
45年も昔っから、
夫は特製ラーメン(夏でも)
私は高校の時、バイトしてる頃から
冬は肉ラーメン、夏はこれ。
昔は、と言えば、
昔はゆで卵が半分のってました。
今はラーメンの種類も増え、
トッピングも出来、
ネギやメンマを増やせますね。