まだ続くこのお話。
最初のお話で出て来たトリッパで使った材料のうち、ハチノス以外の材料の残りを利用して、軽く食べましょう。
● タマネギの残り
● ニンジンの残り
● セロリの残り
● パセリの残り
● ニンニクの残り
これで休日も終わりだ。
野菜をいっぱい飲み込めば、体の中もきれいになりますよ。
全部を刻む。
これで休日も終わった。
休日の終わりはいつもこんな調子。
軽く終わろうね。週末は昼間いつもいっぱい食べて飲んでだしねえ。
パセリもね。
新たに加える材料は、ベーコン。
卵を茹でる。これは明日の朝食用で、今回は関係ない。
我が家では、毎朝卵を食べている。
オリーブオイルを加熱し、ニンニクから始まって上記材料をみんな炒める。
茹で卵が出来上がった。おいしそう。
明日の朝食べましょうね。
ミネストローネの味付けはコンソメだけだ。あとで胡椒も使うけどね。
カットトマトのパックを使いましょう。
もうできたようなもの。
休日汚れたからだを内側から強い日本酒で清めましょう。
パシフィック・ベーカリーで買ったバゲットの残りも食べましょう。
今宵は残り物フェスティバル。
「残りものでいいから、そのパン、おくれぇなぁ」
できてきたよ。
しっかりしたミネストローネ。
「ボクも晩御飯」
おぉ~、最後の北雪。
うまいな、この酒。
ミネストローネもしっかりとできましたよ。
これ全部飲み込みましょう。たっぷりの野菜が体にしみこみます。
最初のお話で出て来たトリッパで使った材料のうち、ハチノス以外の材料の残りを利用して、軽く食べましょう。
● タマネギの残り
● ニンジンの残り
● セロリの残り
● パセリの残り
● ニンニクの残り
これで休日も終わりだ。
野菜をいっぱい飲み込めば、体の中もきれいになりますよ。
全部を刻む。
これで休日も終わった。
休日の終わりはいつもこんな調子。
軽く終わろうね。週末は昼間いつもいっぱい食べて飲んでだしねえ。
パセリもね。
新たに加える材料は、ベーコン。
卵を茹でる。これは明日の朝食用で、今回は関係ない。
我が家では、毎朝卵を食べている。
オリーブオイルを加熱し、ニンニクから始まって上記材料をみんな炒める。
茹で卵が出来上がった。おいしそう。
明日の朝食べましょうね。
ミネストローネの味付けはコンソメだけだ。あとで胡椒も使うけどね。
カットトマトのパックを使いましょう。
もうできたようなもの。
休日汚れたからだを内側から強い日本酒で清めましょう。
パシフィック・ベーカリーで買ったバゲットの残りも食べましょう。
今宵は残り物フェスティバル。
「残りものでいいから、そのパン、おくれぇなぁ」
できてきたよ。
しっかりしたミネストローネ。
「ボクも晩御飯」
おぉ~、最後の北雪。
うまいな、この酒。
ミネストローネもしっかりとできましたよ。
これ全部飲み込みましょう。たっぷりの野菜が体にしみこみます。