パネトーネマザー酵母と和三盆を、いただいたので、喜び勇んで、焼いてみました
抹茶とプレーンのスクエアパンです
う~ん、イイ香り
せっかくなんで、少しラッピングしてから、パシャリ
さぁ、カットだ!!
ちゃんと、模様が出てるかなぁ~
心配しながらギコギコ切ってみたら…
合格?不合格???
私としては、まだまだ練習の予知アリだけど、ギリセーフってかんじかな
さぁ、食べてみよう!!
さすが、和三盆
上品な甘さです
抹茶、美味しいなぁ
そのままでも良いですが、なんかツケるものないかなぁと思って、最近お気に入りのかぼちゃ餡をつけてみました
うん、美味しい
アンコ好きにはたまらないかと思いますよ
あとは、どうやって食べたら美味しいんかな
楽しみながら、食べたいと思いま~す
抹茶とプレーンのスクエアパンです
う~ん、イイ香り
せっかくなんで、少しラッピングしてから、パシャリ
さぁ、カットだ!!
ちゃんと、模様が出てるかなぁ~
心配しながらギコギコ切ってみたら…
合格?不合格???
私としては、まだまだ練習の予知アリだけど、ギリセーフってかんじかな
さぁ、食べてみよう!!
さすが、和三盆
上品な甘さです
抹茶、美味しいなぁ
そのままでも良いですが、なんかツケるものないかなぁと思って、最近お気に入りのかぼちゃ餡をつけてみました
うん、美味しい
アンコ好きにはたまらないかと思いますよ
あとは、どうやって食べたら美味しいんかな
楽しみながら、食べたいと思いま~す