夕食の時間までに売店に行き無事にGOTO券を使い切りました。
本日は「さらさ館 和洋室」に泊まります。
泊ったホテルはこんな感じ→ホテル竜宮公式サイト
お部屋に半露天風呂が付いてました。では本日の夕食です。
コロナ対策でお料理がドンと出され自分たちでお給仕するスタイル。
貧乏人には気楽で良いです。
あの時のお姉さんは「年内予約でいっぱい」とおっしゃてましたが、今はどうなんだろうな。
前菜
タコの柔らか煮
地魚のお刺身
きのこと栗の茶碗蒸し
車エビの塩焼き(たぶん踊りと選択できた)
黒アワビの陶板焼き
天草梅肉ポークのサラダ仕立て
牡蠣の磯部揚
鯛の味噌汁
鯛の炊き込みご飯
栗のムースと果物
満腹でした。ごちそうさまでした。
この旅行で一年分の刺身と海老を食べました。
この後、ホテルの大浴場に行き大きい風呂を堪能しました。
本日は「さらさ館 和洋室」に泊まります。
泊ったホテルはこんな感じ→ホテル竜宮公式サイト
お部屋に半露天風呂が付いてました。では本日の夕食です。
コロナ対策でお料理がドンと出され自分たちでお給仕するスタイル。
貧乏人には気楽で良いです。
あの時のお姉さんは「年内予約でいっぱい」とおっしゃてましたが、今はどうなんだろうな。
前菜
タコの柔らか煮
地魚のお刺身
きのこと栗の茶碗蒸し
車エビの塩焼き(たぶん踊りと選択できた)
黒アワビの陶板焼き
天草梅肉ポークのサラダ仕立て
牡蠣の磯部揚
鯛の味噌汁
鯛の炊き込みご飯
栗のムースと果物
満腹でした。ごちそうさまでした。
この旅行で一年分の刺身と海老を食べました。
この後、ホテルの大浴場に行き大きい風呂を堪能しました。
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