川崎駅前 日航ホテルのモンブラン
恵比寿ガーデンプレイスのガストロノミー「ジョエル・ロブション」になる前の「タイユバンロブション」の時に
デザートで腕を磨いたパティシエが作った一品。
カヌレの様なステージにタップリ生クリーム、そこへ今の時期 一番良い状態の和栗を絞る。
去年のモンブランより甘味が増した様な。
ご馳走さまです。
恵比寿ガーデンプレイスのガストロノミー「ジョエル・ロブション」になる前の「タイユバンロブション」の時に
デザートで腕を磨いたパティシエが作った一品。
カヌレの様なステージにタップリ生クリーム、そこへ今の時期 一番良い状態の和栗を絞る。
去年のモンブランより甘味が増した様な。
ご馳走さまです。