自由が丘モンサンクレールで研鑽を積んだ牧野シェフが
熊本産利平栗が手に入り
去年 満を持してオープンさせた「バボン パティスリー」
熊本産利平栗が手に入り
今年もモンブランがウィンドウに並んだと聞き
伺ってきやした。
マダム直々にテーブルに運ばれてきた和栗のモンブラン✨
写真を撮っても?に
どうぞお願いします😊でカシャッ
芳ばしいアーモンドガナッシュステージに雑味無いミルキーな生クリームを盛り これぞ和栗❗
な熊本産 利平栗のペーストを絞り糖蜜漬けをトッピング
メインストリートを吹く風がテラス席をなでる🍃
オリーブ(女房殿)が時々 口ずさむ「主人公」の歌詞が頭をよぎる。
時には 思い出ゆきの ガイドブックにまかせ🎶「あの頃」と言う名の🎶駅で降りて🎶「昔通り」を歩く🎶・・・
「或いは」「もしも」だなんてアナタは嫌ったけど🎶 時を遡るチケットがあれば🎶欲しくなる時がある🎵・・・
その全てにご馳走さまです😋