34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

そごう横浜で北の大地のハンバーガーどうでしょう

2020年09月24日 | ハンバーガー
横浜そごうで開催されてる
「秋の北海道物産展」
春からずっと中止だったけど
今月 開催されやした。

去年 札幌にオープンした
ビアバー「ESSEN」が初出店。

本店では味わえない限定バーガーが頂けやす。
イートインコーナーが無かったので小雨降る屋上で。

道産牛の肉の匂い放つ粗挽きバンズ二枚の間に半田ファームのコク深いルーサンチーズを挟み下に鹿追チーズ工房のまったりした塩味のホワイトチェダーチーズを敷き
名物のザワークラウトの酸味に
サウザンドのまろやかな甘味が絡み
強い肉の匂いを各々の味が重なりあい旨味へと変える。
その全てを赤羽ベーカリーに似たふっくらバンズが包み込む。

道産牛の赤身独特の匂いを味わえるハンバーガー。

こうゆうの好きなんだよな✨

ご馳走さまです😋