横浜そごうで開催されてる
去年 札幌にオープンした
本店では味わえない限定バーガーが頂けやす。
「秋の北海道物産展」
春からずっと中止だったけど
今月 開催されやした。
去年 札幌にオープンした
ビアバー「ESSEN」が初出店。
本店では味わえない限定バーガーが頂けやす。
イートインコーナーが無かったので小雨降る屋上で。
道産牛の肉の匂い放つ粗挽きバンズ二枚の間に半田ファームのコク深いルーサンチーズを挟み下に鹿追チーズ工房のまったりした塩味のホワイトチェダーチーズを敷き
名物のザワークラウトの酸味に
サウザンドのまろやかな甘味が絡み
強い肉の匂いを各々の味が重なりあい旨味へと変える。
その全てを赤羽ベーカリーに似たふっくらバンズが包み込む。
道産牛の赤身独特の匂いを味わえるハンバーガー。
こうゆうの好きなんだよな✨
ご馳走さまです😋