家庭菜園が趣味の友達から 間引きの人参をいただきました。
子供のころ 大嫌いだった人参ですが 成長とともに 大好きになりました。
やわらかい 春人参 香りを楽しみたいと かき揚げにしました。
何にも入れず 人参だけです。 卵を入れ小麦粉をまぶして 揚げただけです。
あつあつがおいしい お昼ご飯でした。
家庭菜園が趣味の友達から 間引きの人参をいただきました。
子供のころ 大嫌いだった人参ですが 成長とともに 大好きになりました。
やわらかい 春人参 香りを楽しみたいと かき揚げにしました。
何にも入れず 人参だけです。 卵を入れ小麦粉をまぶして 揚げただけです。
あつあつがおいしい お昼ご飯でした。