今日も有休消化で午後から出勤です。

露天風呂は少し寒いくらいが、ゆったりと入れます。

天気は良いけど、再び寒の戻り、風もつよし。
三寒四温とはいうけど、もう一回ぐらい来るかな。
昨日の名古屋は、そこらじゅう桜が満開でしたが、こちらはまだまだですな。
朝はゆったりヨガして、坐骨神経痛対策でインナーマッスルを刺激です。
午前中はまた温泉。

露天風呂は少し寒いくらいが、ゆったりと入れます。
サウナ3クールして整えて、食材調達。
昼は自宅に戻ってブロッコリーを茹でて、アボガドの皮を剥く。ついでにカボチャの煮付け購入。半分は昼飯、残りは夕飯に回します。
午後は病院に顔出して。溜まったメールに対応してたら半日作間に終わってしまった。丸2日いないだけで、メールの溜まりがすごいのである。
夕飯

厚揚げと玉ねぎ、ブロッコリーのオイスターソース炒め、我ながらまずまず。

昼間のカボチャとアボガドの残り。


あとはタケノコの煮物と、ネギトロ巻4貫。

昼間のカボチャとアボガドの残り。


あとはタケノコの煮物と、ネギトロ巻4貫。
ワンタンスープと納豆。