サーモンのムニエルに添えて
エリンギは
一口大にして
魚焼きのグリルへ
ジャガ芋は皮ごと濡れた紙ナプキンで包んで
ラップで更に包む
電子レンジ
600wで7分チン
人参を先に入れて茹で
インゲンは後から茹でてソテー
オリーブオイル大さじ1
コショウ
バジルソルトを混ぜて
かけて出来上がり
エリンギは
一口大にして
魚焼きのグリルへ
ジャガ芋は皮ごと濡れた紙ナプキンで包んで
ラップで更に包む
電子レンジ
600wで7分チン
人参を先に入れて茹で
インゲンは後から茹でてソテー
オリーブオイル大さじ1
コショウ
バジルソルトを混ぜて
かけて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます