先日のポトフに使ったスペアリブ
出し殻のようなこれを
取り出して保存
今朝は
少しのポトフ野菜とスープを小さなフライパンに入れ
沸騰したら
茹でブロッコリーを散らし
スペアリブは骨から外して千切って入れ
卵を入れて
少しの深層塩を振り入れ蓋をして蒸し焼きにする
卵に火が通ったら出来上がり
ツレも完食!!
ツレも私も
残った出し殻肉は今まで食べずに居た・・
勿体ないこと・・
出し殻のようなこれを
取り出して保存
今朝は
少しのポトフ野菜とスープを小さなフライパンに入れ
沸騰したら
茹でブロッコリーを散らし
スペアリブは骨から外して千切って入れ
卵を入れて
少しの深層塩を振り入れ蓋をして蒸し焼きにする
卵に火が通ったら出来上がり
ツレも完食!!
ツレも私も
残った出し殻肉は今まで食べずに居た・・
勿体ないこと・・
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