小さな里芋はむくのが大変だけれど
食べると、食感がつるんとしていて美味しい♪
今夜はこれ一袋
戻した干し椎茸3枚
昆布20センチを切って
鰹だしでコトコト1時間煮て
昆布が柔らかくなったら
味醂 大さじ1
椰子の砂糖 大さじ半分で5分煮て
薄口醤油 大さじ2で味付けして
火を止め後は余熱で仕上げて出来上がり
食べると、食感がつるんとしていて美味しい♪
今夜はこれ一袋
戻した干し椎茸3枚
昆布20センチを切って
鰹だしでコトコト1時間煮て
昆布が柔らかくなったら
味醂 大さじ1
椰子の砂糖 大さじ半分で5分煮て
薄口醤油 大さじ2で味付けして
火を止め後は余熱で仕上げて出来上がり
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