玉ねぎのサラダ 2013年03月01日 | 食べること ポン酢を作った残りもの 大量の 鰹節&昆布 捨てるのは勿体ない 玉ねぎをスライスして 水にさらす 水気をキッチンペーパーでギュッとしぼる 鰹節と昆布を小さくきる 玉ねぎ オリーブオイル 酢 コショウ パルメザンチーズで混ぜてみた いけます~ #今日の献立 « 旨味たっぷり大根の煮物 | トップ | 丸ごとキャベツのベーコン蒸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます