
3時頃に
これを思いついたので時短で
ミックスビーンズを洗って
たっぷりのお湯を沸かした鍋に漬けておく
5時になり
牛スジを冷蔵庫から出して
一口大にカットして
圧力鍋に並べて火をつける
ジュウジュウ言ったら
赤ワイン20mlを注ぎ
アルコールを飛ばしたら豆を漬け汁ごと入れて
沸騰させる
この間に
人参乱切り
玉葱・セロリ・蕪をカットして鍋にいれ
灰汁をとる
トマトジュースを3缶ほど入れ
蓋をして
圧をあげたら弱火で20分煮て
火を止めて減圧したら蓋を取る
減圧するまでの間に皮付きのジャガ芋を茹でて
皮をむいて4つ割り
このジャガ芋を鍋に入れて
温め直して
深層塩とコショウで味付けして出来上がり
これを思いついたので時短で
ミックスビーンズを洗って
たっぷりのお湯を沸かした鍋に漬けておく
5時になり
牛スジを冷蔵庫から出して
一口大にカットして
圧力鍋に並べて火をつける
ジュウジュウ言ったら
赤ワイン20mlを注ぎ
アルコールを飛ばしたら豆を漬け汁ごと入れて
沸騰させる
この間に
人参乱切り
玉葱・セロリ・蕪をカットして鍋にいれ
灰汁をとる
トマトジュースを3缶ほど入れ
蓋をして
圧をあげたら弱火で20分煮て
火を止めて減圧したら蓋を取る
減圧するまでの間に皮付きのジャガ芋を茹でて
皮をむいて4つ割り
このジャガ芋を鍋に入れて
温め直して
深層塩とコショウで味付けして出来上がり

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