
大根を米のとぎ汁と一緒に
圧力鍋で1分の下茹で
大根を取り出して
さっと洗った圧力鍋に
塩で下味をつけた牛すねをいれて一分の加圧
土鍋に
人参・セロリ・キャベツ・玉ねぎをいれ
減圧の済んだ牛すねを茹で汁ごと入れる
加熱して
沸騰したら弱火
大根をいれ5分煮て
深層塩とコショウで味付けする
あとは余熱で仕上げて出来上がり
ほんの少しの塩分でも
ツレ
「美味しい♪」と満足げ
圧力鍋で1分の下茹で
大根を取り出して
さっと洗った圧力鍋に
塩で下味をつけた牛すねをいれて一分の加圧
土鍋に
人参・セロリ・キャベツ・玉ねぎをいれ
減圧の済んだ牛すねを茹で汁ごと入れる
加熱して
沸騰したら弱火
大根をいれ5分煮て
深層塩とコショウで味付けする
あとは余熱で仕上げて出来上がり

ほんの少しの塩分でも
ツレ
「美味しい♪」と満足げ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます