
この所
出張仕事が続き、忙しい
で
朝食後に
おでんを仕込む
大量に出た大根の皮
これを細く切る
少量の細切り人参
鷹の爪 半本と一緒に
油を入れた土鍋にいれザット炒めて
味醂・檳榔糖・醤油で味付けして一品出来上がり
暗くなった頃に帰宅したのに
余裕で夕飯の支度
休肝日明けの今夜
ツレがダダダっと降りてくるまでのひと時
(その気分で実際はゆっくり一歩ずつだけど~
)
今夜のジョカの中身は
黒麹仕込み
金峰の水割りにしようと思案
出張仕事が続き、忙しい

で
朝食後に
おでんを仕込む
大量に出た大根の皮
これを細く切る
少量の細切り人参
鷹の爪 半本と一緒に
油を入れた土鍋にいれザット炒めて
味醂・檳榔糖・醤油で味付けして一品出来上がり

暗くなった頃に帰宅したのに
余裕で夕飯の支度

休肝日明けの今夜
ツレがダダダっと降りてくるまでのひと時
(その気分で実際はゆっくり一歩ずつだけど~

今夜のジョカの中身は
黒麹仕込み
金峰の水割りにしようと思案

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