数日間忙しかったので
今夜は胃に優しい煮物♪
3個の蕪を4つ割りして出汁で5分煮る
みりん 大さじ1
薄口醤油 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で味付けする
豚バラ20gを1センチ四方に切る
シメジ 石突きを取った4分の1株をバラす
蕪の葉を3センチに切る
これらを入れて
沸騰させ
水溶き片栗粉 大さじ1を入れて
もう一度沸騰したら火を止める
お皿に盛り
柚子を散らして出来上がり
今夜は胃に優しい煮物♪
3個の蕪を4つ割りして出汁で5分煮る
みりん 大さじ1
薄口醤油 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で味付けする
豚バラ20gを1センチ四方に切る
シメジ 石突きを取った4分の1株をバラす
蕪の葉を3センチに切る
これらを入れて
沸騰させ
水溶き片栗粉 大さじ1を入れて
もう一度沸騰したら火を止める
お皿に盛り
柚子を散らして出来上がり
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