土鍋と電子レンジは
相性バッチリと聞いて電子レンジに入れられる土鍋を購入!
到着したての
ビストロ土鍋の下処理を済ませ
ワクワク、初メニューに挑戦
エリンギ 2本
シメジ 半株を食べやすい大きさに切る
みじん切りしたニンニク一かけと
小麦粉 大さじ1をまぶす
土鍋にいれて
バター 15gをちぎっていれる
醤油 小さじ1
パン粉 大さじ2
パセリのみじん切り 少量
オリーブオイル 大さじ1の順でかける
オーブンで15分
こんがり焼けたら出来上がり
相性バッチリと聞いて電子レンジに入れられる土鍋を購入!
到着したての
ビストロ土鍋の下処理を済ませ
ワクワク、初メニューに挑戦
エリンギ 2本
シメジ 半株を食べやすい大きさに切る
みじん切りしたニンニク一かけと
小麦粉 大さじ1をまぶす
土鍋にいれて
バター 15gをちぎっていれる
醤油 小さじ1
パン粉 大さじ2
パセリのみじん切り 少量
オリーブオイル 大さじ1の順でかける
オーブンで15分
こんがり焼けたら出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます