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ジャガ芋の皮をむいて
1,5センチ程の輪切りして電子レンジでチンする
フライパンにバターを溶かし入れ
洗って水切りした牡蠣を焼く
ふっくら火が通ったら
取り出す
フライパンの汚れをサッとふいて
バターを追加してポテトを焼き付け
牡蠣を乗せて
チーズを散らして出来上がり
1,5センチ程の輪切りして電子レンジでチンする
フライパンにバターを溶かし入れ
洗って水切りした牡蠣を焼く
ふっくら火が通ったら
取り出す
フライパンの汚れをサッとふいて
バターを追加してポテトを焼き付け
牡蠣を乗せて
チーズを散らして出来上がり
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毎日食卓に並ぶ豊富な夕食に
大根の葉付きは最近私の行くスーパーではあまり
見当たりません
牡蠣はあります メモしました。
私の地域では
農家さん達が庭先で野菜を売ってくださるので
大根も人参も葉付きで手に入ります♪
これがとても有り難いです~