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下処理したワランブキを5センチにカット
出汁900ml
薄口醤油40ml
みりん40mlを煮立てワランブキを5分煮る
湯むきしたトマト2個を入れて15分煮て
半熟卵の皮をむいて入れ火を止める
常温になったら冷蔵庫で冷やして出来上がり
嫁ちゃんに持たせたら
翌日
「ワランブキ、香りが違いますね
この辺でも売っていると、いいですね
」と
気に入った様子
トマトが完熟だったので
スープが少し濁ったけれど
美味しい味で完食~
出汁900ml
薄口醤油40ml
みりん40mlを煮立てワランブキを5分煮る
湯むきしたトマト2個を入れて15分煮て
半熟卵の皮をむいて入れ火を止める
常温になったら冷蔵庫で冷やして出来上がり
嫁ちゃんに持たせたら
翌日
「ワランブキ、香りが違いますね
この辺でも売っていると、いいですね
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気に入った様子
トマトが完熟だったので
スープが少し濁ったけれど
美味しい味で完食~
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