人参入り煮物 2017年07月24日 | 食べること ツレの好きな人参を大きくカットして たっぷりの出汁で煮る 厚揚げとガンモを一緒に煮て 今夜はシンプル煮物 暑さが続くとこんな物が胃に優しい #今日の献立 « 虎豆スープ煮 | トップ | 酢漬け揚げ茄子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます