
オイルサーディン缶を開け
半分ほど残ってしまったので今夜はその残りを使う1品
ジャガ芋3個をスライスして素揚げして油を切る
フライパンにオリーブオイルをいれスライスしたニンニク1個分を炒める
オイルサーディン半缶をいれ更に炒める
此処へ素揚げしたジャガ芋をいれ
深層塩小さじ1と粒胡椒を入れて味付けして
人参の葉やパセリなど青みの葉をいれて火をとめ
出来上がり
冷めても美味しくてお酒のアテにピッタリ
半分ほど残ってしまったので今夜はその残りを使う1品
ジャガ芋3個をスライスして素揚げして油を切る
フライパンにオリーブオイルをいれスライスしたニンニク1個分を炒める
オイルサーディン半缶をいれ更に炒める
此処へ素揚げしたジャガ芋をいれ
深層塩小さじ1と粒胡椒を入れて味付けして
人参の葉やパセリなど青みの葉をいれて火をとめ
出来上がり

冷めても美味しくてお酒のアテにピッタリ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます